Mainzer Carneval-Verein 1838 e.V.

Emmeranstrasse 29

Tel: +49 (0) 6131 232011
Fax: +49 (0) 6131 238896

Email: info@mainzer-carneval-verein.de
Web: www.mainzer-carneval-verein.de

Web- und Marketing-Team

Sprecher: Maik Bäthies, Stellvertreter: Thomas Gottfried

Im Web- und Marketing-Team befassen wir uns einerseits mit dem Online-Auftritt des Mainzer Carneval-Vereins und dazu gehört auch all das, was heute in der Social-Media-Welt so los ist, andererseits machen wir uns über die Marketing-Seite des MCV Gedanken.

Denn trotz des großartigen ehrenamtlichen  Engagements der MCV-Aktiven müssen Förderer und Sponsoren für die Mainzer Straßenfastnacht begeistert werden, um den Rosenmontagszug sicher und zuverlässig durch die Mainzer Straßen ziehen zu lassen.

Wenn alljährlich über 500.000 Narren nach und durch Mainz strömen, läuft hinter den Kulissen ein Uhrwerk, bei dem unzählige Zahnräder ineinandergreifen, damit unsere schöne Mainzer Fastnacht ein Markenzeichen bleibt, mit gelungenen Veranstaltungen - nicht nur an den tollen Tagen.

Ob Zugplakettchen oder Wirbelwilli, ob MCV-Schal oder Festbecher – mit dem Kauf der närrischen MCV-Produkte unterstützt man automatisch die Mainzer Fastnacht samt Rosenmontagszug.

Dafür brauchen wir immer wieder aufs Neue innovative Ideen und kreative Konzepte, Unternehmen und Unterstützer, Förderer und Sponsoren der MCV-Fastnacht, damit auch trotz schwierig gewordener Rahmenbedingungen unser schönes Fastnachtsbrauchtum mit Leben gefüllt wird.

Genau dafür engagiert sich unser Team: